Hand Cream, Perlu ga sih?

20 November 2020 Hand Cream, Perlu ga sih? Rutinitas mencuci tangan dan sering pake hand sanitizer akhir-akhir ini pasti bikin kulit tangan kita jadi kering kan? Karna ternyata bukan aku aja yang ngerasain. Beberapa teman dan anggota keluarga pun mengeluhkan hal yang sama.   Hal ini memang ga bisa dihindari demi menjaga kesehatan. Tapi.. kelembaban dan kesehatan tangan kita pun harus tetap diperhatikan, yaa..    Berikut aku mau kasih beberapa list produk hand cream dan hand care yang bisa kamu coba untuk menjaga Read More »

Bolehkah Aku Sekedar Bercerita? #MakeUp

7 November 2020 Bolehkah Aku Sekedar Bercerita? #MakeUp Pernah gak kamu ngerasa make up yang dipakai kaya ga nempel? Jujur.. beberapa tahun yang lalu suka ngerasa kaya gini. atau, kok tebel dan ga rata gini ya make-upnya? ga natural sama sekali diliatnya. Udah liat tutorial beauty vlogger di youtube, beli brand kosmetik yang lumayan mahal, tetep aja ga ngaruh. Sampai akhirnya.. moment ketika masalah jerawatan dimuka menghampiri diri ini.  Dari situ mulai belajar 10 Step Korean Skin Care untuk ngerawat kulit muka. Dimulai dari rajin Read More »