Testimoni

Pulcha oke banget bahannya untuk daily activity
Test
Dummy dummy dummy dummy dummy
Test
Tes
Shinta - Tes

Mb din Pintstripes dress nya juara mba

Apriani

Ternyata belanja via web lebih mudah dan ga harus sedih dpt balesan dr admin FULLBOOKED... Semoga pulchragalerry semakin sukses

Ita Mustikawati
Pintstripe dressnya baru sampe di cilacap, langsung ga sabar buka trs di coba...aah sukak banget di pake serba pas smuanya, kmrn cb order size L, aku pikir bakal kekecilan
Titi kusuma

Hai Ka, mau kasi testimoni nih. Saya order Gwen Pants 2 size, SM dan lXL dua2nya enak banget dipakenya, mau ngepas badan pake size SM mau agak longgar pake size LXL

Fitria Chaerunissa

Order via Web lebih mudah mba Din, nggak harus nunggu lama untuk dpt balasan. Sukses terus untuk Pulchra & Team ?

Mega Arindu

Assalamu'alaikum mba Dinda dan team pulchra yg lain.. Mau ksh testi niih.. Sumpaaahh order via web itu lebiiih gampang karna gak harus antri, berebutan sama customer lain dan di phpin admin karna udah full booked.. Aku beli Gwen pants, sebenarnya udah ngincer dari lama karna JATUH CINTA sama model celananya, dan pas di pakai beneran ENAAAKK BGT bahannya, potongan celananya dan pulchra selalu TOP BGT DEH..

Azharina Rizky
Tadi pertama kali berhasil belanja via web... Luar biasa cepat prosesnya... Jam 11.06 dapat email konfirm order... Jam 11.46 masuk email konfirm pembayaran... Jam 12.30 masuk email sedang diproses... Jam 12.34 masuk email bahwa orderan sdh dikirimkan... Dulu waktu order via WA jam 08.00, jam 12.34 blm tentu sdh mendapat balasan.... Kerennnn skr via web bisa begini cepat prosesnya... Salutttttttt untuk PULCHRA...
Idda - Alluvly Shop

Awalnya sempat mikir kalo bakalan ribet order via web, ga taunya gampang banget..yang penting standby di web bisa cepat dapetnya..sukaaaaaakkk banget pokoknya..semoga nextnya tetep beruntung kaya hari ini,,sukses selalu mba din ;)

Erika Yutiasari

Assalamualaikum mbak dinda n smua tim pulchra, orderan pertama di web tentu Pinstripe Dress, barusan dicobain n bagussss banget, sukaakk krn dress casual kyk gini paling dibutuhkan, cocok di segala suasana

Yovira nasution
Dear Teman Nyontek pas pelajaran Akuntansi
Ega lingga Pradikta

Assalamu'alaikum mba Dinda dan kankawan. Congrats buat hadirnya website-nya Pulchra, Alhamdulillah kemaren pas order di web lancar ga ada kendala, malah ini pertama kalinya kalau order dress via web yang paling cepet selesenya. Anyway, Pintstripe dresa nya uda dateng, suami juga muji sama dress nya, asli bagus banget dibadan. Bakal ngikutin terus dress-nya Pulchra nih. Semoga kedepannya makin banyak dress baru Pulchra ya

Dwi Mulyani

assalamualaikum mba.. sy termasuk new customernya pulchra, order perdana dlu voal plain, itu order sendiri ga dpt, akhirnya dpt dr jastip, lalu order kedua dress pinstripe kmrn, udah bertekad order sendiri dan alhamdulillah dapet, prosesnya bener2 cepat, dan td siang udah sampai dressnya, suka sekali sama bahan, cuttingnya, packaging, dan semuanya.. trmksih ya mbaa..

karantika surya

Assalamualaikum mba dinda...alhamdulillah pintstripe dress nya udh nyampe....keyeeenn

Nur afiani

Haloo mba din, alhamdulillah gwen pants nya udah mendarat cantik. Ngga kecewa pas nyoba karna ngga kedodoran kaya pas beli di toko sebelah. Saran sih dibikin panjang dikit lg pants nya biar ngga ngatung. Udah punya 4 koleksi pulchra dan kayaknya bakalan nambah terus, juara bgt koleksi2nya ?

anisa hanifa

Alhamdulillah pint dress udh sampe,,,, nyaman banget bhanx mb , jahitanx rapi,,,, juara banget mb,,,, grace blouse aq pux 3,,,, trus gwen pants t di borong ma adekq,,,, soale nyaman bngt ktx,,,, bisa bernafas maaf bokongx,,,, hehehehehhe,,,,, ditgg koleksi brktx yg nyaman dan stylish y mb Din,,,,

Eka marini

Mba Dinnn.. Syua Dress nya baru banget sampai.. Waahhh bahannya enak bangettt, ringan dan jatuh.. Pas dicoba juga enak dipakenyaaa.. Bakal jadi dress yang sering dipake kayaknya

Shofiyatul Muthi'ah

Mb dinda uuuwwooowww, syua dress sdh mendarat. Dan dipuji sama ibu saya. Ibu saya nih fashion stylist pribadi saya dr kecil sampe umur 25 thn nih

Asfarina

Mba Dinda & Pulchra team, Syua dress sudah mendarat. Seneng banget. Cepet banget. Pembelian di website praktis banget. Langsung bisa check out, dapet totalan dan bisa langsung konfirmasi juga abis pembayaran. 1 jam setelah konfirmasi payment received, udah ada notifikasi pengiriman. Cepet, praktis dan gak buang-buang waktu jadinya. Gak harus kelamaan deg-degan nunggu balesan. Sukses terus ya Pulchra. Ditunggu koleksi selanjutnya.

Mira

Alhamdulillah Ya Allah....akhirnya dpt jg pinstripe jeans.terbayar sdh bolak balik ngintipin web nya pulchra

Khasifatur rokhmah

Alhamdulillah pinstripe sudah sampai, puas belanja di pulchragallery, apalagi sekarang via web lebih cepat dan lebih gampang tanpa harus menunggu blsn admin yg sering fullbooked. Semoga pulchra semakin sukses, aamiinn.

Mares panca - Jombang
Alhamdulillah pinstripe sudah sampai, puas belanja di pulchragallery, apalagi sekarang via web lebih cepat dan lebih gampang tanpa harus menunggu blsn admin yg sering fullbooked. Semoga pulchra semakin sukses, aamiinn.
Mares panca - Jombang

Pintstripe dress bahannya bagus banget. Tebel tapi super nyaman dan bagus dipakainya. Suka banget sama dress iniiiiiiiii sampe terharu.... Oiya klo boleh kasih saran mungkin bisa ditambahin kancing cadangannya mba. Makasih...

Diianayun
Pintstripe dress bahannya bagus banget. Tebel tapi super nyaman dan bagus dipakainya. Suka banget sama dress iniiiiiiiii sampe terharu.... Oiya klo boleh kasih saran mungkin bisa ditambahin kancing cadangannya mba. Makasih...
Diianayun

Menyenangkan sekali belanja di web..pengen pintstripe dress tp yg pertama sold out trs klik beritahu saya kl ready..pgi ini dpt email ready lgs beli dan bayar (takut lupa),bbrp saat dpt email konfirmed dan lgs shipped...sooo cepet..sukses mb dinda n pulchra..

Hanna

Gwenpants sdh nyampe dan barang sesuai malah lebih bagus dari fotonya

Desy iswahyuni
Gwenpants sdh nyampe dan barang sesuai malah lebih bagus dari fotonya
Desy iswahyuni

Mba Din..Lebih mudah menggunakan web.. bisa langsung lihat aktualnya mana yang habis dan masih ready stock. Aku baru x ini lho kebagian produk pulchra..sebelumnya via WA selalu dpt jawaban "fullbooked"

Rizqa

Ka alhamdulillah pertama beli via web lancar, order Ryu tunik sdh sampai, alhamdulillah reviewnya sesuai ekspetasi....baguuus dan enakeun bangeet... Slalu maukin terdebest ya kaaa

Neng euis

Assalamualaikum Mba Din, Alhamdulillah pesanan aku SYUA Dress mendarat hari ini, seperti biasa kualitas jahitan dan semuanya memuaskan..semoga kedepan Pulchra makin banyak koleksinya dan tetap oke baik kualitas maupun pelayanannya. Barakallah mba Din utk usahanya Salam utk semua Admin-nya. Assalamualaikum...

Nia Kusumawati - PT Mitra Megah Sentosa

Dear Pulchra Team's,, Si Ryu sudah mendarat cantik di pangkuan hayati hari ini.. Satu kata yg langsung terucap pas buka dan pegang bahannya "WOWW".. Don't know lah musti gmn lagi.. Pulchra emg ga pernah ngecewain deh

Fika Fadilah - 1992

Alhamdulillah ryu tunic nya udh nyampe mba.. sehari stlh pembayaran malah.. seneng banget, bagus bgt tuniknya.. tadinya takut ngepas di bagian perut dan pinggul, krn maklum badan extra size, trnyt nggak.. nyaman bgt malah, gak kegedean malah terlihat langsingan.. thanks ya team pulchra, sll menghadirkan produk2 yg keren bentuk dan kualitasnya dg hrg terjangkau.. barokallah mba dinda dan team.. smg pulchra makin sukses

Adek
Mba din... ryu tuniknya oke bgt baguss... tp Ttp paling cinta ma gwen pantsnya sayang ga restok lagi
Windi

selalu...selalu...aelalu puas sama produk dan layanannya pulchra, ngga perlu deh aku sebutin produk mana2 aja yang perlu dikasih testi, lah wong semuanya juga bagus. pokoke i love you full mba din and team

mercy rosemary

Assalamualaikum mba admin , mau kasih kabar nie Ryu tunic nya sudah sampe ... Aduuh bahannya adem bgt ga gampang lecek , pas bgt di badan aku ,pokoknya ga pernah kecewa belanja di pulchra

Nurul afifah

Mba Dinda dan Team Pulchra, aku suka banget belanja di Website nya Pulchra. Cepet banget prosesnya, luar biasa. Upload dadakan, bikin kesempatan buat dapetin produknya Pulchra makin terbuka lebar.. hihihi.. Aku nyobain website nya buat order Gwen pants, sama Ryu Tunic kemaren. Seperti biasa, selalu suka sama produk2 nya Pulchra. Dari segi bahan, cutting, jahitan, aku suka banget. Ga usah di ragukan lagi.. Sekarang lagi nunggu Ivy Dress nya dikirim, buat nemenin Essential dress sama Ava Dress di lemari. Sukses terus ya Mba Dinda dan Team :)

Siti Nuraisah
First time order di pukchra dan via web, memuaskan sekali !!! Ryu tunic b
zuhnisa

First time order di pulchra dan pakai web, memuaskan banget !!. Sukaa banget sama ryu tunic nya, ngga nyesel beli 2 (Vanili dan Navy)

zuhnisa

Assalamu'alaikum wr wb . Mbak terima kasih . Ivy dress liliumnya sudah datang cepat sekali sampainya kemaren siang pesan masih pagi sudah datang dirumah . Trus dicoba . Ini pertama kali pake dress dr pulchra . Ivi dress ya bagus . Warnanya tdnya ngira abu ternyata lbh bagus dr ekpektasi warnanya spt ada pink2nya suka . Bagian layernya nutupin perut yg nyembul hehe. Resletingnya panjang belakang dan depan . Kl buat jalan layernya ada kesan flowy gitu bagus . Terima kasih ya Mbak Din . Sukses terus . Barakallah

Eni hanif

Assalamualaikum Pulchra Team.. Sebelumnya selamat atas web nya. Makin mudah dan menyenangkan mnurutku. Ga deg2an kehabisan stock. Semua pilihan sepenuhnya di tangan pembeli. Semoga makin lancar ke depannya. Ak juga mau minta maaf (ups) ak termasuk yg hit n run ryu tunic krn wktu itu pede aja order eh ternyata uangnya kepake buat yg lain. Dan akhirnya pas gaji masuk, dan ryu tunic ada yg avail, lgs order. Dan hari minggu kemarin dah sampe. Langsung dipake tanpa dicuci. Aduh enak bgt. Nyaman sekali. Pede gitu makenya. Lgs merasa paling tsantik tp ga sok tsyantik hahaha. Btw si cepat ini bener2 cepat yak.. Sampe kaget tau2 dah sampe aja

Nazla Fauzia - Radio Empiss Mitra Persada Safety

Assalamualaikum Mba, ivy dressnya udh nyampe.. gak nyangka deh, ternyata enak banget dipakenya.. kata anakku, aku kliatan langsing pake baju itu, desainnya sederhana tp elegan bgt.. nyesel kmrn gak beli yg wrn jetblacknya... Always puas sama produk pulchra.. thanks ya pulchra, moga makin jaya.. merdeka..

Asfarotys Sholihah
Mba mau lagi doong casual dress kaya pintstripe. Enak banget bahannyaaaaaa
Aderina Tririzky

Proses order pulchra via web ini terbaik sih. Order rabu bayar rabu kamis ivy dress dateng dengan cantik banget. Cara order mudah, tanpa dag dig dug takut dapet sms balesan dengan kata maaf. Ivy dress super cantik dan elegant, buat calon busui seperti saya ada treasure yang tersembunyi tanpa mengurangi kecantikan dressnya. Bahannya selalu juara, model simple tp ttp jadi pusat perhatian. Love banget sama produk" Pulchra

Anisa Eska
Dian shinta prawesti
Nurul afifah
LIA
Assalamu'alaikum team pulchra, Mau ngetik apa ya mba Din, kenal aja baru 3 bln lalu dan cuma lihat2 di instagram doang
Neng'z - @aliqa.hijab

Alhamdulillah , ini ke3x nya order di pulchra dengan 3 produk yg berbeda dan selalu puas .. Review strippy pantsnya gak mengecewakan ... Puas banget liat celananya ... Mesan via web gak pake lama ... Pokoknya Gak bakalan pindah kelain hati nih mba dinda

Nirmalasari
Assalamualaikum...essential dress udah sampe...saya pesen ash brown 1 Golden green 1 Koq yg sampe golden green 2 ya?? Ash brown nya gak ada
Gita
alhamdulillah..untuk kesekian kalinya.paket essential dressnya mendarat dg selamat di bangkalan-madura mbak din... spechless deh.. dr bahan, model ama warna...the best pokoknya mah..(aq dpt warna black, green gold n plum/ungu) n surprise nya adalah...si unguuu...caantiiiik niaan... bagusan aslinya malah..bikin nagih belanja di pulcra .. sukses terus buatbak din cs yaa... :))
anita wahyuni

alhamdulillah..untuk kesekian kalinya.paket essential dressnya mendarat dg selamat di bangkalan-madura mbak din... spechless deh.. dr bahan, model ama warna...the best pokoknya mah..(aq dpt warna black, green gold n plum/ungu) n surprise nya adalah...si unguuu...caantiiiik niaan... bagusan aslinya malah..bikin nagih belanja di pulcra .. sukses terus buatbak din cs yaa... :))

anita wahyuni

Team pulchra kesayangan.. akhirnya merasakan juga nyamannya order lewat website, dapet kepastian barang tanpa menunggu h2c,, langsung bayar dan hari ini si kembar miki myca mendarat,, bahannya juara pastinya nyaman banget pake seharian, selalu puas dengan produk pulchra.. selama ini selalu order lewat jastip itu pun tetep h2c kadang dapet seringnya ngga.. koleksi pulchra pun bertambah tp tetep cinta

sofi
test
test

Alhamdulillah, sudah 3 kali order produk pulchra via web dan menurut akuh, order via web lebih nyaman dan mudah sekali. Emang sih sebelumnya pernah ragu mau order via web karna yg ada dipikiran saat itu akan sangat rumit dan susah mengingat traffic order Pulchra yg sangat hectic. Alhasil, setelah dicoba, wow, it' s awesome!. Pokok puas bgt deh belanja via web. Dan, baru kali ini aq bs dapetin dress baru pulchra si cleva dress dg warna sesuai ma yg kumau, dan pas buka web langsung deh klik2 dan berhasil. I say belanja di pulchra via web itu "it's like a piece of cake", right?

Erni Hidayati

Assalamualaikum Team Pulchra, Mony Blouse Sandune (S) sudah sampai dengan selamat nich Mba. Seperti biasa bahannya Pulchra Juara, daaannnnnn soooo Happy banget sekarang order pulchra udah pake website. Awalnya saya ga kebagian slot nich untuk warna sandune, keburu sold out. Untung ada fitur "inform me when product available", akhirnya bisa dapet juga.. Makasih yaa Pulchra untuk effortnya... Makin Senang belanja di Pulchra..

Ima

Alhamdulillah cleva dress nya udh sampaiii..super super cepatt 😍😍..baru pesan senin pagi,Selasa sore sdh mendarat syantiikk dirumah 🀩..udh dicobain pulak td bajunya,as usual enakeun dipakenya..cutting mirip zya dress favorit akuuhh 😘... jazaakillah Yaa mba dinda..semoga makin sukses & menginspirasi banyak orang..doakan sy bisa sukses kaya mba Dinda..aamiin yra πŸ™

Ratna Budi Ambarwati
Cleva dress jade nya udh nymp mba din..bagus bahannya ademπŸ‘πŸ‘πŸ‘ walo agak kebesaran dikit size L nya tp gpp kok tetep puas sama dress2nya pulcha..(pdhal br punya 3 dress)/☺️😁😁
Indah febriani
Hallo, assalamu'alaikum mba Dinda and team... Aku udh punya beberapa koleksi bbrp baju pulchra dan semua nya memuaskan, worth to buy bngt 😍mulai dr Grace bluse, gween pants dan scotish shirt. Jahitan, dan packing nya bener2 rapi. Love bngt pokoknya. Dan dress pertama yg aku beli adlh essensial dress moss green, pas mau order, ehh udh keabisan. Untung aku nyalain notif di e mail ketika brngnya ready lgi. Waahh dan bener aja, aku langsung check out saat itu juga. Kegirangan aku ga berhenti sampe disitu, saat essensial dress nya sampe, masha'allah ini bener2 dress ternyaman, model terbagu yg pernh aku punya bahkan hrganya yg jauh lebih mahal msh bagusan ini, ngoca ngaca di kaca trz haha saking senengnya, modelnya bikin keliatan langsing di bdn. Saking sayangnya, blm aku pake sampe skrng, krn nunggu tempat dan moment Bagus ketika pake ni essensial dress. Pokoknya love U dah pulchra... Sukses trz, pertahankan service admin yg begitu ramah(point penting bngt) krn aku merasa dihargai bngt sebagai customer dngn service seperti itu 😘😘😘
Faricha
Asslamu'alaikum mba dinda dan team.. Alhamdulillah kebagian Mony Blouse batch 2.. Sebelumnya saat pulchra keluarin Mony Blouse batch 1 udah naksiiiiiir berat sama warna Blur Wood tapiii belom rezekii karna saat mau pesan ke web udah HABIS, akhirnya minta di beritahu lewat email klo ada yg hit n run tetaaapp aja belom rezeki.. Kemudian dapat notif pulchra keluarin Mony blouse batch 2 dengan warna yg lebih eye catching akhiirnyaa melupakan kerjaan bentar fokus pantengin Hp dari jam 11 kurang 10 menit dan ketika jam 11 teng langsung klik beli,, alhamdulillah rezeki anak sholeha kebagian juga Mony Blouse (sebelumnya udah punya yg Mono Blouse).. Ya allah bener2 deh bahan Mony Blouse tuuuhh enak bgt walaupun bahan cotton tapii gak bikin gerah, bahan idaman bgt deh, udah gitu kancing tangannya SUMPAH KEREN BGT bikin blouse jadi lebih manis.. Pulchra is the best laahh.. Sukses selalu mba Dinda dan team Pulchra
Azharina Rizky
Alhamdulillah mony blouse q suudddaaahh nyampek. Bagus banget blouse nyaaaaa adeeemm. Q udah feeling nih bakal cuci kering pake kl pake koleksi nya pulchragallery soalnya nyaman banget makanya langsung beli 2 Mony blouse nya biar bisa ganti ganti warnanya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ recommended bangettt. Nyesel deh tuh yg hit n run
Fitria putri
Assalamualaikum the big team of Pulchra, Alhamdulillah, cleva dress sudah sampe dan langsung deh dicobain. Ternyata, bahan dan cuttinganx juara banget deh. Warna hitam tua biasax bikin gerah dan panas tapi tdk dg cleva dress yg ini. Dari handfeel pertama kali sentuh bahan ini langsung ademm, dan flowy bgt apalagi pas dicobain. Benar2 dress super recommended. Dg ciri khas Pulchra setiap bikin dress slalu simpleks dan terkesan chic. Pokok ga bs nahan buat beli koleksi dress yg lain.
Erni Hidayati
Cleva dress nya bagus sekali. Jahitan rapi, the best material ever (i love it so much) tebal, halus, tdk nerawang tp ttp jatuh. Desain simple elegant khas pulchraπŸ’—πŸ’—πŸ’— Pliss restock cleva dress dg lbh bnyk varian warna. Atau desain dress dg material vallery ini. Menurutku material vallery ini the best!!! unt dress ku lebih cintah bhn vallery ini drpd madame sexy yg tersohor itu 😍 Good job mb din and team😘 8 dress pulchra koleksiku. Perfect for daily and special occasion too. Multifunction!! Loved it πŸ’—πŸ’—πŸ’—
ditta eranita
Nyoba order via ig gak pernah berhasil, selalu kehabisan, lega banget setelah ada web nya Pulchra, taunyaaaa yaah,,,, masih kehabisan juga huhuhuuuu.... masih penasaran dengan Ivy dress nya... Kemarin order Cleva Dress Ballerina, pengirimannya sangat cepat, sukak. Dicobain bajunya, ternyata emang oke dibadan walaupun yaaahhh dipotong juga karena tinggi badannya gak SNI hahahaha.. Mudahan selalu banyak rezekinya biar bisa koleksi model dan warna lain Pulchra.. Sukses terus buat Pulchra, mba Dinda dan Tim, doakan saya juga ya biar bisa beli banyak2 heeee ^_^
aprilia
Assalamualaikum, Pesanan Cleva dress ballerina udh sampai, masyaallah bagus bgt dressnya, tadinya ragu pilih warna yg ballerina karan ngerasa kalo pake warna pink suka ga cocok tapi pas udh liat warna aslinya bagus banget, ga bikin kusem kulit😬😍🀩 Makasih pulchra, koleksi dressnya selalu kece, Dan semenjak ada web jd lebih gampang belanja, dulu kalo order via line selalu ga dapat, sekarang malah ketagihan belanja via web😱😬 Sukses trs pulchra😘
Lestari putri
Assalamualaikum, Pesanan Cleva dress ballerina udh sampai, masyaallah bagus bgt dressnya, tadinya ragu pilih warna yg ballerina karan ngerasa kalo pake warna pink suka ga cocok tapi pas udh liat warna aslinya bagus banget, ga bikin kusem kulit😬😍🀩 Makasih pulchra, koleksi dressnya selalu kece, Dan semenjak ada web jd lebih gampang belanja, dulu kalo order via line selalu ga dapat, sekarang malah ketagihan belanja via web😱😬 Sukses trs pulchra😘
Lestari putri
Assalamualaikum Pulchra Gallery. Semoga hari ini senantiasa dilindungi Allah SWT. Aku bingung mau kasih testimoni apalagi, yg jelas sampai saat ini koleksi terbanyak bajuku yg one brand cloth itu dimenangi sama Pulchra, yap dari beberapa brand clothing yg pernah aku beli, paling cuma 1-2 aja itupun jarang bgt dipake, tapi Pulchra ini memenuhi isi lemarikuu dari kerudung, baju, pants, sampe dress Pulchra semua ternyataaa. Oh iya skg aku lg suka sama Cleva Dress, kemaren aku beli yg Balerina, dan masya Allah bahannya enak banget, mirip bahan vanessa tp ini lebih lembut, lembut banget malahan. Cuttingan pas, panjang dress nya juga pas banget. Sama kaya dress-dress Pulchra sebelumnya GAPERNAH GAGAL!
Iyamirawanti
Assalamualaikum mba dinda, belanja d pulchra emang ga pernah mengecewakan yg ada selalu ketagihan πŸ˜… td.y aku ga akan beli cleva krn wkt cleva launching, aku lg skak (re:bokek) bgt haha tp dasarnya msh rejeki, pas ada uangnya pas msh ada clevanya hihi kmrn aku dpt warna jade dn bener aja wrnnya cantik bgt dn jrg bgt dpt dress dg wrn secantik itu ,dn bahannya asli bgs bgt tebel tp ga kaku dn ttp adem d pake.. Hampir semua dress pulchra yg aku punya slalu jd andalan, dn skrg udh jrg beli d olshop lain krn ku sdh percaya sm kualitas pulchra, emang the best deh 😘
Melli Rachmayanti
Assalamualaikum mba dinda dan pulchra team Miss gold pants nya sudah mendarat cantik dirumah, untuk kualitas rasa nya gak perlu diragukan lagi ya pulchra pasti memberikan yg terbaik apalagi dg harga yg terjangkau, jujur nih sebelum mengenal pulchra saya termasuk salah satu orang yg kapok belanja baju online karna pernah beli tapi tidak sesuai ekspetasi dr mulai bahan, cutting padahal harganya juga gak beda jauh dg produk dr pulchra, tapi sejak kenal pulchra gak ada lagi tuh keraguan dlm belanja baju online. Thanks ya mba dinda dan pulchra team sukses selalu Salam hangat buat semua nya😘😘
Dina Damayanti
Assalamualaikum mb dinda.alhamdulillah miss gold pants nya sudah sampai nih..tuh kan bener pulchra itu gak pernah mengecewakan.dari bahan,model smuanya juara.bahannya lembut bangeet mba.sampe aku raba berkali-kali lho..gak cukup beli dua.wajib punya semua warna pokoknya.belanja mudah dan happy ya cuma di PULCHRA.
Ayu nike
Hallo team pulchra.eve square nya udh ak trima nih.sumpaah packagingnya bagus bgt.gak kelihatan seperti harga 37.500.udah dpt goodie bag juga.bahanya beneran juara.gak nerawang.lembut banget.langsung ak cobain dan bener2 tegak SEMPURNA.gak nyesel beli banyak deh.pleaaaseee restockin eve squarenya dgn warna yg lebih banyak doonk Mba Dind....Sukses selali buat PULCHRA.
Ayu nike
Ga harus rebutan, tinggal tunggu tetep kebagian juga.. miss gold pants kebagian yg wrna bisquit.. hari ini dawy dress kebagian yg warna senja.. dah ngintip yg warna senja, baru ordernyapun td jam stgh 5 eh masih tersedia..
Santi
Alhamdulillaah, pesanan Dawy Dress Sendu-nya udah nyampe, kemarian siang order via web, dan sore sudah sampaaii~ *selalu seneng order via web :D* Asliiii, belanja di Pulchra ngga pernah mengecewakan. Seneng banget paket nyampe pas dibuka bahannya bikin meleleeh, warna nya bener" uniik (Sendu manis manjaah :)))) pas dicobain duuuh mantul bangett dibadaan, kusyuka sekaliiiih :)))) Ditunggu koleksi terbaruunyaa !! Salam hangat, Pulchra loveyyy
Zuhnisa
Assalamualaikum mba dinnn , Alhamdulillah pesanan dawy dress semestanya ud dateng dan langsung bnget dipake tanpa di cuci dlu. Awalnya sii gak pede karna emang panjangnya kurang pas , berkali kali liat kaca dan tanya sm pak suamii .. " Ini bagus gak ? Bagus kok Bener ? Iya bener .. Tp kan kepanjangen , q ganti baju aja yaa, dipake bsuk klo ud dipotong bawahnya. Udah gpp, gak usah ganti . PD aja org emang bagus kok , And fix endingnya pergi ke acara temen pak suami dg dawy dress semestaya pulchra . Juara bangett dehh .πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• Pjg lengannya pas, Lingkar dadanya pas bnget, berasa tinggi klo pake dressnya pulchra 😍😍 padahal saya cmn TB 152 .
Ainul fitriyah
sedih, beli ukuran xs tapi pas dateng kaya ukuran L, semoga pulchra bisa bener2 bikin baju ukuran xs yang xsnya orang indonesia.
wulandari
Yeayyy alhamdulillah kebagian promo 10.10 Strippy pants nya kece badai, hari ini udh mendarat di rumah dan bakalan jd list pants favorite bwt ngantor.
Nining Fitrianingsih - J Resources Nusantara
Duuuh baru sempet kasi testi nih, gatellll pengen bilang thank youuu soo much buat Pulchra team :')) Jd selasa pagi aq ikutan berburu Vlow blus, eh pas lg queue nunggu totalan tnyt barangnya abis :( yauda gpp nunggu cancelan aja. Insyaallah kalo rejeki ga kemana.. Eh bener dong, sore dpt notif stok uda ada lagi, lgsg deh checkout. Tp baru smpt transfer malem.... Dan yaampuuun baru transfer, bbrp menit kemudian kayanya dpt notif lagi, produk uda shipped! Wagelaseeeh secepat itu?? Trs besok siangnya abang2 kurir ngetok rumah anterin paket! Ya Allaah aku takjuuub bgt, padahal aku kan di Denpasar! Jauh looo Bisa secepat ituuu kaya beli jajan di warung depan rumah. Ku terharuuuu bgt pokonya. Terbaiikk! Pertahankan terus yaa :')) Oya soal produk uda ga uda dibilang lagi, aku suka! Esp bahan itu juaraa, adem menyejukkan hati dan jiwa pokonya hehe.. Wajib bikin edisi tuniknya pokonya ini! Ya ya ya yaaa Mba Dind and team? Sukses selalu, muaah
Ayu Nova
Orderan pertamaku di pulchra udah sampe kemaren. Yey! Excited banget pas dapetin vlow blouse ini. Secaraa, aku sudah lama jd silent reader nya pulchra. Mupeeeng terus pas pulchra upload produk baru, dan beberapa kali gak kebagian karena kalah cepet :( dan kemarin, pas banget tanya pendapat suami buat beli vlow blouse 😁 dan ternyataaa, langsung dibolehin dong 😍 awalnya ngincer warna kenanga & embun, alhamdulillah kudapat warna kenanga nya.. MashaAllah beneran apa kata mb dinda klo ternyata blouse ini jatuuuh banget, kusukaaa warnanyaa.. Semangat terus tim pulchra πŸ‘ I love it! πŸ’•
Merinda Penny Savitri - -
Hay kak, Aku terakhir beli strippy pants nya lewat websit. Ini produk ketiga aku dr pulchra. Dan produk pertama aku beli lewat website. Aku seneng bgt kalo beli pants pulchra. Gapernah kepanjangan di aku, karna aku cenderung pendek. Hehe.. Bahannya top bgt. Gapernah kecewa aku belanja di pulchra 😍😘😘
Melinda Astuti
Voal Polos 2-nya Pulchra terbaeeeekkk pokoknya! Bahannya lembut dan adem banget pas dipake. Bisa tegak paripurna jugak~ aaakkk nyesel kemarin cuma dapet 2 warna 😭😭😭 Klo restok harus beli 1 seri kayaknya πŸ€­πŸ˜†πŸ˜‚
Furi Handayani

Kirim Testimoni Anda